Пчеловод-соседка

Что за шум со двора
Слышен с раннего утра?
Кто трезвонит и орёт
Так, что оторопь берёт?!

Что это тянучее
Мчится в след за тучею?!
Бабка веником с водой
Загоняет пчёл домой,
Пресекая их полёт.
Рой гудит, как самолёт!

Создаёт грозу и дождь-
Cразу и не разберёшь.
Не гневя пчелиный рой,
Дом обходим стороной.


Рецензии
А я помню, что Вы железнодорожница! Потому на паровоз внимание обратили.

Матифу   24.04.2013 19:09     Заявить о нарушении
Медработник:))

Мила Мален   25.02.2016 11:31   Заявить о нарушении