Мой милый...

Мой милый, нежный, славный, чудный мальчик,
Мой солнечный, мой ветреный обманщик,
Вселенная - гусиному перу!..
Ты предлагаешь новую игру.
Я за тобою - Фениксом из сказки...
Роняя пёрышки, срывая маски!


Рецензии