Мартовский снегопад...

    *  *  *

Мартовский снегопад.
«Хаммер» увяз в ухабе.
Осыпь небесной хляби
пятую ночь подряд.

Утром, в неверном свете,
заверти торжество.
Месит сугробы йети –
время пришло его.


Рецензии