Я думала, ты мой подарок...

Я думала, ты мой подарок:
и шаг твой тверд, и взгляд твой ярок,
но поняла, совсем не сладок –
горчит судьбы моей подарок.

Я думала, мое ты счастье,
твоя любовь пылает страстью,
но поняла, что всех ненастий
куда опасней это счастье...


Рецензии