Скатилось тихо две слезы...

Скатилось тихо две слезы –
печальная примета.
Крик сердца и души призыв
остались без ответа.

И гибнут грезы в тишине,
как нас с тобой венчали.
И тонут слезы в пряже дней,
что вместе нас связали...


Рецензии