Какая боль в душе моей...

Какая боль в душе моей!
Все рухнуло в мгновенье,
и завыванье ветра злей,
и все мрачнее тени...

Где грань между добром и злом?
Где цель, а где лишь средство?
Моей души больной излом –
слепой любви наследство...


Рецензии