Сказано сделано

Сказано – сделано.
Проще простого
Жить и не тратить на пустословье
Жизнь. Говоря о молчанье,
Золото, золото! – люди кричали.

Что ж, парадокс,
Мы с ним дружим. Как дети,
Мы обитаем на этой планете!
Слов произносится столько в тумане…
Главное сказано. Первое. Маме.

Сказано – сделано.
Вроде все просто.
Больше ответов, чем было вопросов!
Можно упорствовать – я не такая!
Сделано – сказано.
Я замолкаю…

21.03.2013


Рецензии
Сделаны красивые стихи красивого автора

Давид Синицын   21.03.2013 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Мария Ледяева   21.03.2013 12:25   Заявить о нарушении