Страшилка

Призраки, кутаясь в белые шали,
Окна по кругу обходят дозором
Ухнет сова, задохнется печалью,
Сеет тревогу невидящим взором

Тянутся ветви из сумрака к шее
Стонут, гогочут как дикие гуси,
В этих ветвях притаились злодеи
Выпрыгнут! Выскочат! Больно укусят!!!

Вынырнут гады из бездны глубокой
Вырвутся черти, оскаливши рожи,
Мир повернулся неведомым боком
И не спастись! И никто не поможет!!!

Точат кинжалы враги по привычке
Губы скривив, предвкушая веселье
Ууууу! Загудела вдали электричка….
Фуууу….!!! Значит жуть не в реале!
Похмелье


Рецензии