Огни

Гори! Моё Сердце, не гасни...
Я тебе подарю, обязательно, Счастье!
Дари! Отдавая - получишь!
Ты Законы Небесные правильно учишь...

Я для тебя открою все двери...
Возможно и невозможное, верю!
Возможно всё, о чём мы мечтаем...
С ЛЮБОВЬЮ в Сердце мы всегда побеждаем!

Я для тебя буду хрупкой и нежной...
И многогранной и даже безбрежной...
Ты в океане моих эмоций...
Отыщешь Небо, найдёшь и Солнце!

Гори! Моё Сердце, не гасни!
Я тебе подарю, обязательно, Счастье!
Дари! Отдавая - получишь...
Ты Законы Небесные правильно учишь!

Смотрю в тебя - ты моё отражение!
Какие странные отношения...
Тянусь к тебе и сбежать не пытаюсь я...
С тобой мы вместе - это море огня!

Гори-гори, всё становится ясно...
Гори! Да так, чтобы не погасло...
Смотрю в тебя - ты моё продолжение!
Какие странные отношения...

Гори! Моё Сердце, не гасни...
Я тебе подарю, обязательно, Счастье!
Дари! Отдавая - получишь!
Ты Законы Небесные правильно учишь...

Передо мной ты откроешь все двери...
Возможно и невозможное, верю!
Возможно всё, о чём мы мечтаем...
Мы своей цели всегда достигаем!

Гори! Моё Сердце, не гасни!
Я тебе подарю, обязательно, Счастье!
Дари! Отдавая - получишь!
Ты Законы Небесные правильно учишь...


Рецензии