О добре и зле

Зло тебе в затылок дышит,
И шипит оно  и пышет,
Где больнее укусить
Как покрепче насолить.
Проросли те сорняки,
Сорняки,что души прячут,
Зачерствевшие внутри,
Никогда они не плачут.

Пусть добро лишь миром правит,
Нам плечо свое подставит,
То добро попавши в уши,
Пусть излечит наши души,
Хризантемы расцвели,
Вот и стал наш мир богаче.
Много света и  любви,
Только так,  а не иначе...


Рецензии
Как вот найти защиту от зла, какое мы сами себе причиняем?

Виктор Фрайда   15.03.2015 01:49     Заявить о нарушении
Наверное,жить более вдумчиво

Мария Гордеева 2   15.03.2015 20:22   Заявить о нарушении