Лекарство от тоски

Я разбиваюсь вновь о скалы... Бъюсь о камни...
В таком далёком, чужом мне краю...
Кричали вслед: "Живёшь бесславно! Не жаждешь славы!"
Но верю я, вновь устою!

Я открываю окна Свету...
Затем, чтоб осветить свой Дом...
И мчусь навстречу снова Лету...
Чтоб о ЛЮБВИ сказать потом...

Ну а сейчас я здесь, и холод
Меня пронзает каждый миг...
Но тот, кто вечно Сердцем молод,
Не потеряет сразу лик...

Со мною Ночь... тиха, и Ветер
Пронзает иглами тела...
Мы всё же дети, просто дети...
И неумелые в делах...

Я верю, днём пойду, как прежде,
Я по дороге из снегов...
Не потеряю в них Надежду!
Мир не окажется суров!

Суров он только поначалу...
Но закаляет опыт нас...
Чего я только не встречала!
Каких не слышала я фраз!

Зачем болезнь, я знаю тоже...
Она научит меня жить...
В ЛЮБВИ ОТЦА, что всех дороже!
Болезнь дана, чтоб не грешить...

И скалы станут не преградой...
И камни стали мне близки...
Ведь я учусь не для награды!
И в Сердце больше нет тоски!

Я открываю окна Свету...
Чтоб осветить свой Храм ЛЮБВИ...
И мне приходят вновь ответы...
Словами чуткими "ЛЮБИ!"...

...2013...


Рецензии
"Болезнь дана, чтоб не грешить..."
Мудрое высказывание...
Понравилось)))))

Наталья Сергеева 3   18.04.2013 17:02     Заявить о нарушении