Кипит наш разум возмущённый

Истреблению раздела "матерные стихи" и введению ****ой цензуры посвящается)

*****ы ***чие, *****,
При****кы ****ые,
вы***ыши скотские, ****,
****ашки с ***плётами,

В **** долбящиеся ***ры,
А не ****ануть ли в рот жёваной морковкой?
А ****ец как о***нно **********й!

Мандо****ская ****опроушина
****оотсосы ******,
****ые ****омандоёбносракища,
*** на глаз, ****у на воротник !!!

*****ы с застрявшими в ****ах искусственными ***ми
Вы****ные своими же об****елобетонными ***ми
Ах вы, трижды ****ская ****ы,
О***вающие от своей неза***чести!


Рецензии
Гениально! Браво!

Жанна Оганесян   26.03.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибки. По прошествии времени сама гадаю, что там написано.

Соломия Содомова   26.03.2013 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.