Настежь окна! С петель двери!..

                Modus Vivendi*

                Я живу, забившись в норку,
                Закупорив окна, двери...
                Уползает потихоньку
                Медленной улиткой время...
                Растянулось канителью -
                Ни конца ему, ни края.
                По-над белою постелью
                Сонно муха пролетает...

                Надоело! Хватит! К черту!
                Настежь окна! С петель двери!
                Босоногою девчонкой
                Побегу скозь колкий терний!..
                Налечу вихрастым ветром,
                Обернусь дождём-спасеньем,
                Темноту раздвину Светом
                И взойду... цветком весенним.

            __________________
             * Образ жизни (лат.)

               


Рецензии
Только так и надо!!! Здоровско)

Даниил Захаров   30.01.2017 00:33     Заявить о нарушении
Доброе слово... не только кошке приятно!))
Спасибо, Дан!
~(*)~

Алла Паролло   30.01.2017 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.