Секса? Борща? И котлет?

Что Вы хотите от женщины?
Секса? Борща? И котлет?
Дружбы? Поддержки? Взаимности?
Нет! Секса! Борща! И котлет!
Как же так в мире устроилось,
Что вы боитесь тепла?
И разрушаете грубостью,
Все чистоту очага.
Как же так вышло , хорошие?
Все повернулось вверх дном?
И мудаки в душу вхожие,
Пахнут не принцем)КОЗЛОМ!)


Рецензии