Рассужденье сменяется виденьем...

                * * *

Рассужденье сменяется виденьем,
Если в меру использовать думанье.
Видно разное с каждого уровня –
Прохождение их как развитие.

И на практике крепнет уверенность,
Что ни в чём быть нельзя твёрдокаменным.
Рушит правила случай нечаянный,
Уважать приучая умеренность.


19 марта 2013


Рецензии