Память сердца
но как на свете без любви прожить?!..
Любовь не может быть короткой!..
Но, если рвется навсегда,
по кровотокам легкой лодкой
не уплывает без следа.
Она росинкой в дымке синей
на ветке памяти дрожит.
И сердце ею, как святыней –
покуда бьется – дорожит!
Свидетельство о публикации №113031903349
Раиса Верич Попова 07.02.2019 11:24 Заявить о нарушении