Слова любви в моём толпятся сердце...

                «... Закрой глаза иль открывай их вновь,
                непреходящим будет вдохновенье...»
                Татьяна Башкирцева http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/08/6445

          


Зачем мне вдохновение, когда
            слова любви в моём толпятся сердце,
готовые из уст слететь всегда,
             едва закрыть забуду в сердце дверцу?

Зачем мне вдохновение весной,
                когда глаза твои как солнце светят,
когда в душе ты каждый миг со мной,
                пусть даже ты сейчас на крае света?

Зачем мне вдохновение сейчас,
                когда меня переполняет нежность,
когда в словах – единственно рассказ,
            меня твоя как возбуждает внешность?

Зачем мне вдохновение? – я сам
                готов с тобою говорить стихами,
соскучившись по рыжим волосам,
                и чувства на душе не затихают...

Зачем мне вдохновение? – любовь
                его заменит с альфы до омеги.
Люблю тебя! – признаться вновь готов –
                Люблю как встарь отныне и навеки!

08.03.2013


Рецензии
Как же я любил в старь, видидо, каждый задумается.
Я задумался.Спасибо.

Евтихий Коноплёв   04.05.2013 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Евтихий, все мы встарь были орлы, а теперь домашние животные. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   04.05.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.