О женском

  .................~*~................

Мы, женщины,
     всегда о чём-нибудь
          мечтаем, - о принцах,
               о несбыточных вещах ...    
          О том, чего возможно
     в жизни то и не бывает,
но нам же свойственно
     раздумывать о чудесах ...

          Мы тихо просим, -
               Дай нам, Боже,       
          немного счастья
     и чуть-чуть любви ...      
Мы, женщины,
     а значит нужно
          нам дать всё то,            
               чего мы лишены ...

          Мы - женщины,
     а это значит, -   
имеем право требовать, 
     и умолять всё то,
          Чего возможно
               не случится,
          но как же хочется
     по-женски помечтать ...
               
           31.01.2013

   Картинка взята из интернета


Рецензии
Всё должно случаться! Хороший стих, Ирина, очень женский.

Игорь Жартовский   11.11.2022 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь).

Чудина Ирина   06.04.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.