Люблю...

Наверно я люблю тебя...
Как странно всё и мило
Бережно в сердце я храню
Все приятные и нежные
Воспоминания о нас...
Знаю, все это глупо -
Лелеять в сердце
Однодневных встреч
Моменты, которые
Уже не повторятся...


Рецензии
Любовь – прекрасное чувство!
Во всех её проявлениях!

С уважением,

Евгений Швачкин   24.03.2013 16:32     Заявить о нарушении