Нипочём...

Нипочём смешные земные тяготы...
Я сложила мир, как конструктор Лего.
Собираю туч созревшие ягоды,
Чтобы ты попробовал мякоть снега...
Я пишу "весна" на сугробе - здорово?
Не мудри, я буду твоим Сократом!
А давай дивиться на тех, которые
Недовольны мартовским снегопадом?
Как захочешь оттепель - тут же сделаю,
Чтобы точно Днепр по водостоку...
Посмотри-ка, небо какое спелое!
Прикоснись - и брызнет дождливым соком...


Рецензии
Вечная женская жертвенность и готовность на подвиги сложилась в хорошие стихи.

Любить Вам! И Вас!

Белая Ворона 4   22.04.2013 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам взаимной любви!)

Алина Серегина   22.04.2013 20:20   Заявить о нарушении