Зима-зима ты словно заплутала

                *рожденное под песню весенней вьюги)

* * *

Зима-зима ты словно заплутала
В пути к весне на тропке ледяной
Казалось, что давно уже устала
И где-то близко жаркий, летний зной.

А может быть тебе слегка взрустнулось
За склоном отбелевших зимних дней
И на мгновенье ты опять вернулась
Оставив снежный след своих саней.

А может быть решила попрощаться,
Весне пришедшей передать привет
И вьюгой вдруг пустилась целоваться
Желая свой еще продлить момент...

***
Зима, зима...ты все же заплутала!




----
*Имя автора изображения, к сожалению, найти не смогла


Рецензии