Между строк...
палящий жар и холодок.
Ты, оказалось, тоже можешь
читать советы между строк.
Мечтая утром, не бояться
быть узнанной среди толпы
и постоянно притворяться,
в тисках греха и пустоты.
Среди законов иллюзорных
людьми всецело правит страх,
здесь убивали непокорных
и ведьм сжигали на кострах.
Давно забыто состраданье,
живи, как я когда-то смог,
и иногда читай посланья.
Они всё там же, между строк...
18.3.2013г. (Саша Аут)
Примечание: фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №113031809739
ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК, ЧИТАЮ СТРОКИ,
НАКАПЛИВАЯ МУДРОСТИ УРОКИ...
***
С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА..,
Валентина Егоровна Серёдкина 13.08.2021 21:21 Заявить о нарушении