Родителям

 ..................~*~..................

Кто с нами часто говорит
и кто переживает ?
А сердце у кого болит,
когда мы огорчаем ?
О, как же любите вы нас,
жалея и спасая,
А вот упрёки ваши часто
очень обижают ...

            Ценить вас нужно, понимать
            и всей душой любить,
            Ведь нас связала на всю жизнь
            незыблемая нить ...
            Спасибо вам за то, что есть
            и за поддержку рядом,
            Сколько добра всегда от вас
            и это есть Отрада !

Кто с нами часто говорит
и кто переживает ?
А сердце у кого болит,
когда мы огорчаем ?
Родители, мы любим вас,
вашим словам внимая, -
Конечно правы вы во всём,
с годами понимаем ...

 
              29.01.2013

   Картинка из интернета


Рецензии
Трогательное, душевное, замечательное посвящение родителям, Ирина, с уважением!

Жюр22   14.11.2022 01:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юра. От всей души.

Чудина Ирина   14.11.2022 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.