Я опять попытаюсь сбежать

Я опять попытаюсь сбежать…
Из сомнений построю заборы,
Чтоб соседи не видели сборов,
А обидчик не знал,  где искать.

Спрячусь в омуте радужных снов,
Завернусь пледом воспоминаний,
Разберу все мосты ожиданий
И развею на розе ветров.

Он опять ничего не поймёт
И заблудится в пьяном тумане…
Память мятая – в тайном кармане.
Обещанья чужие – как мёд…

В сладких мыслях тонуть и не знать
Ни обид, ни предательств, ни кражи
Моих чувств,  перемазанных сажей…
Тем, кто предал – меня не догнать!


Рецензии