Брошенная роза прямо в целлофане

Брошенная роза
прямо в целлофане
куплена матросом
Оле или Тане

Или не матросом
бизнес-компаньоном
Просто не дождавшимся
влюбленным

Брошена в сугробе
как улика
потускневшим мутным
серым сердоликом

Ждал и не дождался
Плюнул сопли вытер
и оставил место
матом крытым

Место это встречи
изменить нельзя
Не пришла зараза
Зря


Рецензии