Мне очень надоело!

Мне очень надоело, что большую часть года
Любое передвижение опасно из-за гололёда!
А происходит это из-за бездействия чиновников
Всех бед в нашей стране главных виновников!
Мне очень надоел разгул коррупции в нашей стране,
Из-за которого всё больше людей оказываются "на дне"!
Меня достала безнаказанность представителей власти,
Которые знать не хотят, какие у народа напасти!
А ещё мне осточертел путинский режим,
Который нагло заявляет, что непогрешим!
И речи властей о патриотизме дальше слов не идут,
Потому как их на улице автомобили премиум-класса ждут!


Рецензии