Социальные билборды догорающие лампочки...

Социальные билборды – догорающие лампочки,
Несведущие, что к чему, как дурачки безотказные,
По городу стоящие, как проститутки у обочины,
Предлагают свое тело каждому, а мне, что с того?
Я смотрю на них с интересом, без особого призрения,
Когда действительность и правда, разные поколения.
А мне что с того, я не в тех, ни в других не верю,
Слишком разное сочетание, для моего чуткого зрения.
Социальные билборды, абортированные дети разума,
Мокнущие под дождем, никому нет дела до вас.
Жалкие выдумщики, ваши народные псевдо родители,
Не интересующиеся ничем, кроме клубов и выпивки.
Никаких чувств не возникает от ваших изображений,
Только мелкие решения, экономических движений.
С подсветками, и без таковых, двойные, встречные,
Социальные билборды – мои лампочки догоревшие.


Рецензии