Ты шел с улыбкой вдоль окна...

Ты шел с улыбкой вдоль окна
В весной залитый час.
Ты был один и я одна,
И двое стало нас.

Опять на улице весна,
Не входит счастье в дом.
И ты один, и я одна,
Хоть мы теперь вдвоем.


Рецензии