Утомленный вечер фонари зажег...

Утомленный вечер фонари зажег,
утомленный путник до костей продрог.

Утомилось небо землю поливать,
утомился дождик по камням скакать.

Утомленный путник загляни ко мне,
утомилась слушать дождик в тишине.


Рецензии