Во всём виновата весна!

Ах!Во всём виновата весна!
Слишком вольно гуляет погода,
То смеётся, то плачет она
В переменчивом времени года.

Мне подчас не угнаться за ней,
Потакаю её капризам.
Чем гарцует она быстрей,
Тем верней реагирую кризом.

Хорошо, что её винить
Я могу, размышляя об этом,
А не то (всё могло бы быть!)
Ощущала бы жизнь лазаретом.

Вот уж нет! Скоро это пройдёт:
И погода остепенится,
И барометра стрелка замрёт,
Снова буду тогда веселиться!


Рецензии
Виновата)) Вы интересный автор!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.03.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! До встреч!

Елена Белова 6   29.03.2013 22:09   Заявить о нарушении