Посвящается всем родителям детей-инвалидов...

Судьбою мы искалечены,
Ведь наши дети - "Особые",
Он малыши навечно,
В них лишь доброта, нет злобы...

Идем своей болью пронзённые,
Среди суеты мирозданья,
Под доброй улыбкой смущенною,
Встречаются злые созданья...

И хлеб отберут у убогого,
И злыми словами осудят,
Не ждите от них вы многого -
Совсем ничего не будет!

А в сердце бередят рану,
Бездушные, чёрствые люди -
"Сдавайте детей в интернаты,
Ведь толку от них не будет!"

И крест мы несем свой тяжёлый,
И горькими плачем слезами -
"Особых" детей не берут ни в школу,
Ни в "центр", ни в детский садик...

Но как объяснить нашим детям,
Что тети и дяди довольные,
Плевали на всех "особых" на свете
С высокой своей колокольни!!!


Рецензии
Подобного ничего не читала...крик души..с надрывом и болью...мне понятен...я инвалид детства.С надеждой, что все изменится к лучшему...я верю придет такое время...когда все деточки будут обласканы !! С глубоким уважением и пониманием....Арина май.

Арина Май   08.08.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.