Обними меня

Обними меня, я одинока,
Дай мне своего огня,
Поцелуй меня небрежно,
Я чужая и твоя…

Приди вслед за мною,
Расскажи мне обо всем,
Я с тобой и не с тобою,
Белый черным разделен.

Убеги со мной, ты знаешь,
Как проходят мои дни,
Укради своею волей,
Мою душу не томи.

Забери меня с собою,
Заблуди в своих лесах,
Легкой дымкой я растаю,
Чтобы жить с тобой во снах.


Рецензии