Об осени

Золото березовой листвы
На траву зеленую легло.
Высоту небесной синевы
Облако пониже опустило.

Писано об осени немало.
Кажется, ну что еще сказать?
Сокрушаться вовсе не пристало,
Коль владеет сердцем благодать.

На лугу, в преддверии пороши,
Яркая мозаика цветная.
Собран нынче урожай хороший:
Радость моего родного края.

Словно фея, улыбнусь украдкой,
Палочкой волшебной прикоснусь.
А душа заноет сладко-сладко.
Край мой милый - Киевская Русь.

      24.10.2012г.


Рецензии