Родная Звезда

Сегодня я встретила тебя...
Как-будто во сне мы виделись раньше...
Ты весь, словно соткан из огня...
И главную роль играешь без фальши...

А утром пойдёт за нами дождь...
Финал холодов - весенние ливни...
Я знала, что ты меня найдёшь!
Ты верил в меня, в мою чуткость активно...

Моя Стихия, наполнен Светом...
Моей судьбою ты стал незаметно...
Незримо касаясь меня своим взглядом,
Ты был каждый миг Душой со мной рядом...

Сегодня так холодно... Весна
Холодным огнём наполнила Душу...
Те ночи, которые без сна,
Научат меня внимательно слушать...

Внимать стуку Сердца каждый миг...
Учиться ЛЮБИТЬ мы должны неустанно!
В мой мир незаметно ты проник...
Остался Звездой, яркой и долгожданной...

Моя Стихия, наполнен Светом...
Моей судьбою ты стал незаметно...
Незримо касаясь меня своим взглядом,
Ты был каждый миг Душой со мной рядом...

...2013...


Рецензии
Светлое, душевное стихотворение, Оленька!
Шикарно, очень талантливо!

С добром,

Анастасия Керманн   17.03.2013 19:18     Заявить о нарушении
Настенька, спасибо за твой добрый отклик!:)

Путь Сердца   20.03.2013 19:41   Заявить о нарушении