Мне бы тебя из себя выкурить

Мне бы тебя из себя выкурить,
Чтобы впустить внутрь чистого воздуха.
Мне бы тоску из души выкинуть,
Кошкам скребущим немного дать отдыха.
Выпить до дна всю бутылку памяти,
Чтоб не осталось привкуса горького.
Выстроить стену желаниям на пути.
Только привычный вопрос: Надолго ли?


Рецензии
Да, вопрос не из лёгких.....
Желаю найти ответ.
С теплом, Алла.

Александр Ляйс   30.03.2024 15:44     Заявить о нарушении