Как хочется!

Как хочется чего-нибудь такого,
Простого и естественно земного,
Чтоб на березе розы расцвели,
А по дорогам плыли корабли.

Как хочется нарисовать картины:
По воздуху летали чтоб машины.
И чтобы в детский садик не ходить
И взрослыми с утра руководить.

Как хочется все время веселиться,
Спать рано вечерами не ложиться.
Чтоб школу было посещать не лень
И получать подарки каждый день.

Как мамочки детишек не поймут?
А папочки зачем детишек бьют?
Ведь детство это праздник каждый день,
А взрослые берутся за ремень.


Рецензии
Бить ребенка папе стыдно.
Но ведь бьет и все,обидно!

Геннадий Ельцов   07.08.2020 12:16     Заявить о нарушении
Полностью согласен с тобой Геннадий!

Анатолий Иванович Загрядский   09.08.2020 08:27   Заявить о нарушении
Папу надо ставить в угол.

Геннадий Ельцов   09.08.2020 08:42   Заявить о нарушении