Святая книга бытия
святую книгу бытия
и подивимся ладным строем
слов откровения друзья
Читая библии мудрейшие стихи
я правдой был её священной очарован
мне посчастливилось пройти
тропой завета истинного слова
пришлось за Вифлиемскою звездой
идти с Волхвами вычислять царя
в руках увидеть девы молодой
в духовной близости зачатого Христа
живой комочек плоти
пронзительно орёт
забавно кривит ротик
и молоко сосёт
хорошенький весь в ямочках
и в пухлых бугорках
он божий дар для мамочки
весь мир в его глазах
смеётся он от радости
владыко в кружевах
он воплощенье святости
в миру и небесах
сухой и напоённый
пред нами он лежит
для мира сотворённый
во сне легко сопит
мадона непорочная
в мир малыша несла
послание заветное
нам люди отдала
а может муки страстные
напрасны на кресте
не приняли причастия
и служим сатане
и молимся не правильно
творим совсем не то
неправдой вдруг отравлено
людское бытиё?
когда стихами мир заговорит
волнующая музыка блаженства
во всём наш разум убедит
когда достигнем совершества
и жизнь и смерть покой и суета
всё ритму подчиниться одному
и человек познавший вдруг
ничто же
сам себя
вселенскую впитает тишину
и будет братом он всему живому
уйдёт во след магичесской звезде
её таинственному подчиняясь зову
он вознесётся к царственной мечте
не будет смерти и не будет горя
отступит дьявол в ночь небытия
да будет счастье,
да любовь,
да воля,
в счастливом царстве
доброго Христа!
Свидетельство о публикации №113031702119
ведь Библия источник сил
она есть наш путеводитель
в неё Сам Христос нам путь открыл
всех благ Александр и всегда быть в учении Слова Божьего и быть во свете Его правды
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 19.04.2013 18:19 Заявить о нарушении