Пиршество любви

 
Угаснет день и звёздный водопад
Прорежет ночь рекой туманной.
Любимая, твой нежный взгляд,
Наградой будет долгожданной.
В объятьях ласковых моих
Ты воспылаешь яркой страстью,
От глаз завистливых,  чужих
Нас скроет ночь волшебной властью.
И в таинстве безумных грёз
Мы будем плыть в реке желаний,
Любимая, не нужно слёз,
Пусть даже счастья, не страданий.
И будет радостным рассвет,
И  день пройдёт, как миг единый.
И  снова вечер, звёздный свет,
И снова пиршество с любимой.
Александр ЛЫСОВ


Рецензии