Ты так далеко..

Когда гуляла я на улице родной
Тебя я увидала - с ней,
Такой приятный взгляд был у тебя..
И аромат одеколона..

Она была так счастлива
В твоих объятиях и
Красива, как утренняя заря..
Теперь прошло уже 10 лет..

И лишь порадоваться за вас
Двоих - симпатичных и милых
Теперь могу, спасибо говоря
И счастья пожелать!...


Рецензии