А ты прислушайся в ночи...

Бывает и подлунный мир касанье сталкера волнует,
Загадки новых поворотов его и манят и чаруют.
Но он идти на поводу у света лунного не станет,
И с первым утренним лучом вновь пробуждение настанет.

А мир взволнованный спешил,
Тропинки темнотой скрывал,
Чтоб тайн затронутой души
Никто там больше не узнал...

Но ты прислушайся в ночи... Мороз по коже пробегает,
Как нежно в пламени свечи... Там вечно музыка играет...


Рецензии