Ах, возраст, возраст...

                «... Здоровья, радости на годы,
                не посещают пусть невзгоды...»
               Валентина Павлова 3 http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/08/14511




Ах, возраст, возраст, что за дело?
Пускай стареет наше тело,
душа была бы молода,
но не до смерти – навсегда!

По Зодиаку я ведь Дева,
а в Девах качеств череда,
но основное – правды демон
живёт внутри – вот ведь беда.

И он является сюда,
переполняя правды дебет,
а я не знаю, что с ней делать,
не знаю, деть её куда...

Да, я люблю, люблю года,
любови требуется действо:
она текуча как вода,
она наивна, словно детство,

но ей сдаются города –
победы вкус в ней есть всегда...
Пусть бабка ты, и я стал дедом,
но чувства, словно в юной деве...

08.03.2013


Рецензии
Как знакомы мне эти чувства! Как перекликаются они с вашими! Словно я написал эти строки!Ай, спасибо!!!

Владимир Чуприна   09.01.2014 19:00     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за сомыслие, рад, что мой катрин Вам понравился. С праздниками Вас - здоровья, счастья, вдохновения. С теплом, Виктор

В.Евсеев   09.01.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.