Не оставляй меня одну

Любимому дедуле посвящается...

Не оставляй меня одну
В этом безликом сером свете!
Мне вдруг так пусто на планете...
Весь мир облек меня во тьму.

Не оставляй меня одну
С этой холодной пустотою!
Так одиноко...волком вою
На безразличную луну.

Не отдаляйся в тишину...
Останься с нами...обещаешь..?
Я без тебя уже скучаю.
Тебя я слезно умоляю:
Не уходи за грань во мглу...

Не оставляй меня одну.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.