Я спою...

Я спою тебе песнь стихотворною легкой строкою:
О забытых терзаньях и светлом настрое души,
О прощённых обидах, прощённых тобою и мною
И о шаге навстречу коротеньком, словно аршин...

Я спою тебе жизнь зарифмованной нежностью слова,
Много жарких ночей и обласканных мной вечеров...
Пусть рассвет поутру  будет новым, сияюще новым,
Весь пронизанный звоном серебряных колоколов!

Я исполню Любовь, так исполню, как в жизни не пела!
Семь единственных нот, я умножу любя во стократ!
Так безумно Любить, только я, ты поверь мне, умела...
Но, увы, для тебя стала главной из многих утрат.


Рисунок Автора.


Рецензии
Пой, Лариса.
Пусть весь мир слышит.

Владимир Шиманович 2   21.04.2015 16:03     Заявить о нарушении
спасибо, Вовочка!
не умею, а пою)))
с добром и улыбкой -

Лариса Часовская   21.04.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.