Крестом и сердцем...

                «...Я навек с Россией обручён...
                Если станет тягостно и грустно -
                Вспомню я, чья кровь во мне течёт.
                Слава тебе, Господи, я - русский!...»

                (строки со странички Игоря Шептухина:
                http://www.stihi.ru/avtor/griff60
                попавшие... в самое сердце...
                Спасибо талантливому Автору!!!)
               
«...Я навек с Россией обручён...» (с)
...Бабка с колыбели нашептала...
Плотью... Кровью... Русь меня впитала...
Ей – мой Крест, молитва и поклон...

      «... Вспомню я, чья кровь во мне течёт...
     Если станет радостно и грустно...» (с)
     ...Расскажу заветно... Звонко... Устно...
     Всё о предках... Всех наперечёт

          Перечислю... Может, круг мой – узкий...
          Но Душа... Душа туда влечёт...
          Где родные... Все... Наперечёт...
          «...Слава тебе, Господи! Я – русский...» (с)
(15 марта 2013 г. 18.05.)


Рецензии
слава Тебе, Господи, что аз есмь "я".
Да будет, Господи, воля Твоя!..
В жилах течёт старая кровь.
Слава Тебе, Боже! Имя Тебе Любовь.

Добренькая Тётя   06.06.2022 13:16     Заявить о нарушении
Александр, это про меня. В моих жилах кровь старой клячи. Надо вставать с дивана.
Счастья Вам! И много доброго здоровья!!!

Добренькая Тётя   06.06.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.