После прочтения Жорж Сименон И все таки орешник зе

Е.А.

... а орешник все зеленеет,
он  не только плоды дает,
он о юности нашей жалеет,
он о мудрости нашей поет...

может это просто химера,
день сентября, половины,
но благодарна безмерно,
что не прошли мы мимо...

сколько  слов написали,
сколько учились вместе.
может не все мне сказали.
но  не допета, ведь, песня...

и не окончено танго,
и книгам,  романсам - тесно...
что сказала бы  Ванга?
слышите, Вам интересно?

...орешник плоды уронит,
шепнет листвой обреченно...
хотите  песню исполнит,
... и мы вздохнем облегченно.

в космическом хаосе жизнь,
бесследно не исчезает...
посмотрим без укоризны,
Куприн... "Суламифь".... бывает?...


Рецензии
У космоса просто свои представления о жизни Лена. Спасибо.

Сергей Вебер   11.08.2013 14:28     Заявить о нарушении
Сережа, в этом убеждаюсь неоднократно... Иногда, бывает, что-то и расшифрую... Только задним числом, к сожалению.... С благодарностью, Лена.

Елена Горшкова 3   16.08.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.