Последний снегопад

Рецензия на «Чем полезен снегопад?» (Ирина Каховская Калитина)

http://www.stihi.ru/2013/03/14/9323

Последний снег приходит попрощаться
Докучный ухажер, заглянет вам в глаза,
Надеется, дозволите остаться,
И просит вспоминать, хотя бы иногда.

Весной его черемуха напомнит,
Завьюжит летом тополиный пух,
Как манну осенью зовут среди бессонниц,
Весною гонят прочь, к весне уже не люб.

Не может снег проститься по-английски,
Чтоб вспоминали чисто и светло,
В себя вольет он с горя море виски,
И грязной лужей ляжет под окно.

Вот так и терпим снова год от года,
Что делать дальше, кто же виноват?
Несчастная любовь – она всего лишь повод,
Два разгильдяя вековечных– снег и Март!


Рецензии
Хлопаю в ладоши!
В восторге от талантливых строк!!!
Браво, Ниночка! Браво!
Санька

Кованов Александр Николаевич   16.03.2013 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.