Бросаясь брат на брата

БРОСАЯСЬ БРАТ НА БРАТА…
(Отзыв на стихотворение Ларисы Довгаль
« После музыки И.С. Баха»)
Бросаясь брат на брата,
сын на отца,
С собой воюем вечно мы
 и  без конца...

А жили бы
с ЛЮБОВЬЮ и без страха
Одной СЕМЬЁЙ...
Звучали б чаще фуги БАХА!


Рецензии