Распахнулось нараспашку небо

Распахнулось нараспашку небо,
Слезы льет уже который день.
Был ты в моей жизни или не был,
Не скажу наверняка теперь.

Говорят же: время лечит раны,
Удаляет образы и сны,
Ну а мы, довольствуясь обманом,
Забываем, что обречены.

Входим в этот мир по-одиночке,
Одиноко тонем в темноте,
Завещая сыну или дочке
Место в монотонной суете.

Протяни мне руку, стань спасеньем,
Научи с любовью видеть мир,
Подари надежду на прощенье
Сердцу, истонченному до дыр.


Рецензии