Глаза - в глаза...

                «Глаза в глаза, и снова мир не значим,
                а сердце скачет, так безумно скачет...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/03/03/12078




Глаза – в глаза, всё остальное – в прочем,
ведь этот мир сколь сложен, столь порочен.
Значение имеет лишь любовь,
и это подтвердит тебе любой,
кто был любим и сам любил, а впрочем,

я подтверждаю также, между прочим
(пускай, она несёт тоску и боль,
а разум с сердцем вновь вступает в бой),
глаза – в глаза...

Со стороны смотреть: мы бред лопочем,
и наш союз, увы, не долгосрочен,
ведь предопределенья нет судьбой –
какая-то случайность нас с тобой
свела на миг, но взгляд сосредоточен
глаза – в глаза...

... сердца сейчас пророчат...

05.03.2013


Рецензии
дай бог сохранить это состояни души и трепет сердца с которым создался этот стих.молодец

Кеваридзо   16.03.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всех благ. С признательностью, Виктор

В.Евсеев   17.03.2013 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.