Сопрано

Не бывает ни поздно, ни рано,
Если время застыло. И пусть
Голосит об ушедшем сопрано
Там, где берег по-зимнему пуст.
Позабытая радиоточка -
"Матюгальник" висит на сосне,
Надрывается ветер восточный,
И мешает прислушаться мне.
Только так да пребудет навечно:
Голый пляж да седая вода,
И не облако - ангел беспечный,
Белой рыбой летит в никуда.


Рецензии
Первые четыре строки просто шикарны. Восхищена.

Анна Ключникова   13.05.2014 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.